Tahukah Kamu?

Smp Negeri 2 Mendoyo yang biasanya disingkat ” SPENDUYO” merupakan salah satu SMP Negeri yang ada di Kabupaten Jembrana yang berdiri sejak tahun 1982. Sejak saat itu sudah banyak sekali prestasi yang di raih oleh SPENDUYO baik dari segi Akademik maupun Non-Akademik. Banyak juga lulusan / Alumni SMP Negeri 2 Mendoyo yang sudah bekerja baik di bidang pemerintahan maupun Non-pemerintahan.

DIMANA LETAK SMP N 2 MENDOYO?

SPENDUYO terletak di jl. Bukit Semadi, Desa Pohsanten, kec. Mendoyo. Letaknya sangat strategis yang dikelilingi oleh sawah sehingga kalian sudah pasti terbayang dengan keindahan dan kesejukannya.

APA FASILITAS YANG ADA DI SMP N 2 MENDOYO?

Fasilitas yang Ada di SMP N 2 Mendoyo yaitu

• Terdapat 23 Ruang kelas yang terdiri dari 8 Ruang Kelas VII, 7 Ruang Kelas VIII, dan 8 Ruang Kelas IX
  • 1 Lapangan Basket
  • 3 Laboratorium Komputer
  • 1 Laboratorium IPA
  • 1 Perpustakaan dengan ratusan koleksi buku
  • 1 Kantin Sehat “Kantin Sehat Spenduyo”
  • 2 Ruang Guru
  • 1 Ruang Kantor
  • 1 Ruang Osis
  • 1 Ruang Kesenian
  • 1 Ruang UKS
  • 1 Gudang
  • 1 Koperasi Siswa
  • WC
  • dan sarana penujang lainnya

Bagaimana Branding Sekolah SMP N 2 Mendoyo?

SPENDUYO TERDEPAN (Berkarakter Dengan Prestasi dalam Kebersamaan)

Motto Sekolah SMP N 2 Mendoyo?

Pamurtyaning Semadi Aji (Disiplin | Semadi | Meningkatkan Kompetensi | Aji Guna Menunjukan

|Pamurtyaning | Kualitas yang Lebih Baik